雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし |
勤務地 | 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階当社運営:むく四谷店 |
賃金 | 250,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 11時00分〜23時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *トライアル:期間3ヶ月、同条件*ハローワークを通じてご連絡下さい。 面接日を調整します。 |
その他の条件で検索する